Reit- und Betriebsordnung

Viele "Pferdenarren" nutzen die Reitanlage in Dömern.

Reitanfänger gehören ebenso dazu wie erfahrene Reiterinnen und Reiter, Voltigierer und Kutschenfahrer.

Damit das Miteinander problemlos klappt, gibt es einige Verhaltensregeln wie z.B. das Rufen von "Tür frei" vor dem Eintreten in eine Reithalle.

Daher sollte jeder Reitanlagenbenutzer die Reit- und Betriebsordnung des Reit- und Fahrvereins Vreden e.V. kennen.

Arbeitseinsätze

Als Nutzer der vereinseigenen Anlage gibt es die zusätzliche Pflicht, an sogenannten Arbeitsdiensten teilzunehmen.

Ziel ist es, in Eigenarbeit die gesamte Anlage in einem guten Pflegezustand zu erhalten. Inhalte dieser Arbeitsdienste sind z.B. die Pflege der Außenanlagen, Anstricharbeiten, Pflege der Parcourshindernisse etc.

Die Bedingungen und Definitionen zu den Arbeitseinsätzen finden Sie hier.

Alle Ritte des 26. großen Hallenspringturnier wurden gefilmt!

01.12.2018: Arbeitseinsatz

01.12.2018: Achterhookturnier

02.12.2018: Nikolausturnier

04.-06.01.19: Januarturnier