Sommerferienprogramm 2020

Habt ihr Langeweile in den Sommerferien und könnt aufgrund von Corona nicht in den Urlaub fliegen? Dann schaut doch einmal in unser Sommerferienprogrammheft, hier findet ihr tolle Kurse. Neben Bodenarbeit, Anatomie leicht gemacht und Longieren, haben wir auch für den nötigen Spaß gesorgtmit unserem Pferdeschmückwettbewerb. Zudem kannst du kostenlos an unserem Gewinnspielteilnehmen, auch dazu findest du alle Infos in dem Heft.

WILLST DU DICH ANMELDEN?

Ihr könnt das Anmeldeformular ganz einfach zuhause ausdrucken. Solltet ihr keinen Drucker haben, liegen ab Montag den 29. Juni auch Anmeldeformulare am Reitverein aus. Da wir aufgrund von Corona gerade besondere Umstände haben, bitten wir euch, euch bei Betreten der Reitanlage kurz bei Maik Liedtke anzumelden. Erreichen könnt ihr ihn unter: 01632477833