Oktoberturnier 2021

15. Oktober - 17. Oktober

Hallo Liebe Besucher,

Stellt euch den Wecker am 16. September um 17:00 Uhr, denn dann können die ersten Nennungen eingehen. Wir freuen uns schon sehr auf euch und auf ein erfolgreiches Turnier. Hier geht es direkt zum nennen: Nennung online.

Für unser großes Springturnier mit Prüfungen bis Klasse S* haben wir unseren Nennungsschluss verlängert.

Auf unserem Turnier gelten natürlichen die offiziellen 3G Regelungen. Jeder Starter verpflichtet sich, diese einzuhalten.

Mit dem Betreten des Veranstaltungsgeländes willigen Teilnehmer und Zuschauer des Turniers in die Aufnahme von Foto und Videoaufnahmen ein. Wir weisen darauf hin, dass Fotos und Videos bei der Veröffentlichung im Internet weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung dieser Fotos und Videos durch Dritte kann daher nicht generell ausgeschlossen werden. Der Widerruf der Einwilligung muss in Textform (Brief oder per E-.Mail) gegenüber dem Veranstalter erfolgen.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.

Beginn:
Ende: